注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清·粥·寮

银河外位面

 
 
 

日志

 
 

邋遢猫~  

2010-10-12 20:00:55|  分类: 每日流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上起来,小猫就异常黏人地在我们脚边喵喵叫,我以为它在撒娇,就给它梳毛。谁知一梳就发现大问题——它胸口一带的毛不知粘上了什么胶,都纠缠在一团了!

这只臭猫不知道昨晚跑到哪里去了,粘了一身胶回来!

我想着晚上回来给它洗澡,就上班去了。9点多misaki打电话来,说那是不是粘鼠胶啊?小猫一直在舔会不会有问题啊?我一听就开始担心了,一整天都在担心小猫的状态。

4点半,我第一时间用最快速度冲回家,创纪录花了35分钟就回到了!开门的时候听到猫叫,刚松了一口气,开门一看,却没见到猫在门后,又让我担心起来。最后一看,它藏在我的蚊帐底下——早上怕它弄脏我的床,我把蒙古包蚊帐的拉链拉上了,它进不去,就钻到蚊帐底了。

因为它的毛太黏,我用大毛巾把它裹起来塞背包里带去了兽医院。花了我60大洋……

这只猫,次次搬家都要我破财!!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017