注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清·粥·寮

银河外位面

 
 
 

日志

 
 

新住处尘埃落定  

2010-10-11 19:23:30|  分类: 每日流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过混乱的9月底搬家、垃圾堆一样的两周,过完国庆之后,新住处终于像个样子了!昨天晚上,我们在新住处煮了第一顿正经饭,一年来第一次又可以好好地坐在餐桌边吃饭了!!

新住处风水比较好,除了蚊子多点,没有其他大缺陷。当然了,租的房子也不可能十全十美,总有一些小问题的,但都可以克服!最重要的是,这里很通风、干爽,估计这一年我们能住得挺好。连小猫搬过来之后,耳朵都比以前干净了!可喜可贺~不过可能这里太舒服,它现在每天睡觉的时间更长了……

有图有真相:

这是刚刚搬过来的两周的垃圾山~~因为上一个房客的行李还没搬走,我们的东西也没法归整,壮观啊!

新住处尘埃落定 - 展 - 清·粥·寮

 

新住处尘埃落定 - 展 - 清·粥·寮

 这里,就是现在的样子^_^

新住处尘埃落定 - 展 - 清·粥·寮

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017