注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清·粥·寮

银河外位面

 
 
 

日志

 
 

机场快线与空港快线  

2010-06-17 09:23:48|  分类: 每日流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一般我们去机场,都是附近有什么站点就去什么站点,反正目的地是机场,无所谓做哪个公司的车。但是回来的时候呢?如果你不能找对地方坐车,那可就坐不成自己想要的线路了。前几天回来的时候,就是因为不了解这个,闹得我们差点没坐上想去的线路,花冤枉钱。

而且,机场快线和空港快线是不同公司的,空港快线和白云机场是一个公司,如果你问机场工作人员,他们只会告诉你空港快线的班次和乘坐方式,而完全不会提机场快线的存在。所以,大家还是记住:

机场快线的上车地点在白云机场双数出口;

空港快线上车地点在单数出口。

双方都会在对方的出口那边停留一小会儿,你可以在那里等,但不是上车点是不会有站牌的。

一般白天正常班次收车后,空港快线回市区的车只去民航售票处(火车站),而机场快线才会有回市区(花园酒店、天河城等)的车;但如果你要去市外(清远等)就要坐空港快线了。

可能由于两个公司的竞争,白云机场的指示牌只有介绍空港快线的。可要不是经常来往白云机场的旅客,谁会知道这些啊,人们一般在什么出口出就在什么出口坐车,不了解的人往往会以为没车了,选择打车,白花几百块~

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017