注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清·粥·寮

银河外位面

 
 
 

日志

 
 

因为免费来挤地铁的死捞佬退散!  

2010-11-05 08:56:20|  分类: 每日流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从地铁免费以来,好像整个广州+佛山的人都挤到地铁里面来了,地底下的人比地面的人还多!早上还好一些,上班高峰一直这样,下班的时候,人在里面几乎是被人流推着走!

今天一大早,在3号线,我上车后又进来几个大大声说话的阿姨,听口音应该是佛山那边的。一上来,就好像恨不得全车厢的人都认识她们一样,大大声说“哪里下啊?”“体育西啦。”“我们是不是坐错啦?”“这里没看到机场南啊!”之类的话。这也就罢了,到石牌桥刹车的时候,其中最大声的那个一脚踩在我脚上,然后若无其事地转过头继续说话。

你口口的!一句“不好意思”都不会说吗?!什么素质啊?!

事实上会因为免费来挤地铁的几乎都是那些死捞佬!拿着大包小包、一身臭味、素质低下、说话恨不得全广州都听见!不是我看不起乡下人,我自己也是乡下人,但我看不起这样没素质的乡下人!乡下人也是可以有素质的啊,起码我认识的很多我们乡下的就很有礼貌啊!

还有那些为了点小便宜就来跟要上班的后生挤地铁的老太婆,今天在2号线上听到一个大叔说:“转线的时候前面是个90几岁的阿婆还带着小孩,人多嘛,后面挤前面当然会挤到啦,她就大为不满了。嗤!一大把年纪就别来占这些小便宜啦,还带着小孩!老老实实去坐公交车不好?现在公交那么少人,我想坐都不方便,她倒觉得挤地铁带劲了!”

说得太对了!明知道地铁多人,还要在上下班高峰来跟我们这些上班族挤,阿婆你脑子有病啊!以前不免费的时候这些人已经不少了,因为有老人票嘛,现在免费了,就更加变本加厉!

所以说,因为免费为了贪点小便宜来挤地铁的都是死捞佬!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017