注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清·粥·寮

银河外位面

 
 
 

日志

 
 

跨年私影大行动!  

2010-01-02 01:11:49|  分类: 每日流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从去年的最后一天到今年的第一天,我都是在私影中度过了>_<真正的年度私影啊!!

跨年私影大行动! - 展 - 清·粥·寮

这两天简直像打仗:

31号

早上帮K出Kaito;下午和小魔、K出薄樱鬼SSL制服版;

晚上匆忙回家收拾了东西,准备奔赴酒店,就遇上年度下班大高峰>_<我们从家里一直步行到师大暨大,挤上一辆刚刚结束短线增援过来的269,照样被挤得不行啊!最终到省邮校下车,步行大半条天府路一直走到酒店>_<

在hikari和YC到达之前,我们互拍APH,谁知H和Y俩人居然去错了酒店>_<把“南洋冠盛”误以为“南洋长胜”……她们到达的时候已经是9点了……

当晚完成了APH和未五更,等我们能上床好好睡——四人大被同眠——的时候已经是2点了……

1号

午前到老地方出薄樱鬼洋装版,虽然今天是元旦,但是还好人并不算很多,而且我们挑了一个偏僻的地方,在人多起来之前拍了大部分。

晚饭,到日式料理店包厢吃饭兼和服内景。虽然光线昏暗,但在反光板和单反机的配合下,图片质量还算不错~

现在,某K又匆匆忙忙奔赴明天(现在该叫今天)V+的活动了,她这四天才叫充分利用时间呢~

而我的元旦跨年私影大行动已经基本完成啦!

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017