注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清·粥·寮

银河外位面

 
 
 

日志

 
 

凄凉的节后~  

2009-10-16 12:42:26|  分类: 每日流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跟每一次大假一样,长假之后缺稿子的时候,往往都是我们顶上(××OO,没稿子的时候就蹂躏我们,有稿子的时候就当我们不存在,我们站就是后娘养的!)这次加上节后连续两个活动,所以这段时间那个凄凉啊啊啊啊~~~~

10号,在那些少爷小姐们还在放假的时候,我们这些后娘养的就急急忙忙大清早上火车长途奔袭南宁,进行我们的“南宁饭店一日游”了。12个小时的火车,晚上7点半到达,出站后急匆匆打车到了饭店。找到人拿到餐券之后都8点多了,餐厅9点就打烊,我们又急匆匆赶到餐厅吃饭。由于是自助餐,我取了一回,就奔厕所去了,等我出来——人家服务员开始收拾了囧……连忙又取了一次吃的。

第二天是高强度的听会议。神经病啊那些发言的!特别是那个某某秘书长和某某总啊!废话连篇讲了1个半小时啊!但其中能用的东西还不够人家讲20分钟的多!难道领导就是靠废话上位的?吹水也起码要吹点有内容的啊、有高度的啊!本来希望5点多能结束的话,我们还可以吃了饭再上火车(因为神经病的要我们赶稿子!)谁知道直到6点10分才结束!

我们连忙拿了行李打车赶到火车站,虽然南宁的火车站没有M记K仔,不过有家卖快餐粉的店——很便宜!我们俩人点了2个粉1份青菜1杯饮料加起来才12.5元啊!然后打包——没有饭盒,只用比较厚质量比较好的塑料袋装着,进站去了。

凄凉的节后~ - 展 - 清·粥·寮

就在火车上吃。而且因为买不到下铺,我们是在走道那里的小小小桌上吃的啊泪T_T

那晚睡得我腰酸背痛,醒来好像跟人大了一场架一样T_T回到家9点多吧,硬撑着准备了煲汤洗了澡,睡到1点才起来。接着就整理材料写稿子一直做到晚上8点多……第二天一大早听到消息,原来周五的稿子提前到周三!囧死啊都周二了要定版了,连责任编辑都是中午我们联系他的时候他才知道,谁那么油菜排的版啊!我们连忙奋战到3点终于拿了定稿出来——血泪史啊啊啊啊~~~~~~~~~

休息了一天,昨天开始又是什么展览活动了~这活动中间采访时候的糟心事就不说了,总之,郁闷到无语啊……

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018