注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清·粥·寮

银河外位面

 
 
 

日志

 
 

黎明前的黑暗  

2009-09-25 09:11:32|  分类: 每日流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个国庆我将有很~~长的假期,从30号放到11号,12号才上班^_^幸福吧~

不过黎明前的黑暗是最痛苦了,特别是我现在还在弄搬家的事情……上周日终于把租约签了,然后抓紧时间把大件行李叫三轮车搬了过去,这个星期以来一直在一点点的清洁。上一任房客真的住得太脏了啊啊啊!!!周日的时候冬日秀英已经把厕所和厨房大致清理了一次,这几天我又慢慢把房间、阳台、厅清了一次,现在总算不用坐在垃圾中了。

阳台和几处防盗网都摆满了垃圾,风吹雨淋烂掉的木板、没用的花盆、不知所谓的纸皮……阳台还没清走的是挂在防盗网上的百叶窗(大概是为了防偷窥?)因为是用铁丝固定的,要等我们把钳子什么的带过去才能拆下来。厨房的纱窗和厨房防盗网上的垃圾也还没清,那是秀英的活了。

真是做到要生要死~~

新家跟原来的房子一样大,房间大一点,厅差不多,厨房要小很多>_<但是采光没有原来的好,就是电器好一些——空调很好,连厅里面都有一台,可以预计电费一定很高昂……

这个星期只有周六一天有假,约了原来的房东交接,唉……钱啊!!!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017