注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清·粥·寮

银河外位面

 
 
 

日志

 
 

今日的主题是吐槽……  

2009-08-27 09:10:30|  分类: 每日流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日的主题是吐槽…… - 展 - 清·粥·寮

(一大早就跟我们抢地铁……)

今天上班,又看到天河科技街那个金字塔里面走出一大帮老人家。这已经不知道是第多少次看到这个场景了,7点45分左右正是上班族的高峰期,公交车地铁什么交通工具都是沙丁鱼罐头,你们这些个老人家一大早来跟我们抢交通工具什么意思啊!看到你又要让座又怕磕到碰到你,连司机都提心吊胆三分,简直是给人添麻烦!不是我不尊老敬贤,问题是你作为老人家也要为我们着想做些让我们敬你的事情啊!

你看看你们参加的都是什么活动啊:什么保健讲座,为了拿一点点小礼品天天跟我们抢交通工具,好心你们反省一下这种小便宜心理啦,那么大年纪了还被那些销售商骗,还好意思在地铁上叽叽喳喳地说得兴高采烈,我都替你们不好意思!真是那么有空,或者老人家醒睡,就到家附近的公园晨运,别来跟我们抢上班高峰的交通工具啊!

有时候老人家抱怨年轻人不贴心啦、不尊敬他们啦,其实一个巴掌拍不响,你们做老人家的首先是不是值得人尊敬、是不是为年轻人着想、是不是理解年轻人的难处?如果你们天天为鸡毛蒜皮的事情唠叨、为乱七八糟的事情抱怨、嫌年轻人不顺着你们的意,试问平日上班生活已经够累够烦的年轻人如何还能忍受你们啊!?

换位思考不仅仅是工作中与人相处的诀窍,也是生活中消弭矛盾的方法啊。抱怨年轻人之前,先反省一下你们自己啦!

——————————我是分割线——————————

昨晚去了地区公司的文艺晚会,唉……这节目真实让人无语…………

12个节目中有3个是有诗朗诵的(纯朗诵或者诗歌舞)。第一个,纯朗诵:演员像得了哮喘,一句10个字的诗句分开3节,间杂剧烈的喘气>_<||||||||第二个,诗歌舞:朗诵的男演员是假诵,最穿帮的是一句话声音出来了麦克风还没对准嘴巴…………第三个,诗歌舞:这个好些,四个朗诵演员除了一个是假的,其他三个都是真的而且挺专业,总算没让我太绝望……

对比以前去HPS看的晚会,觉得HPS都比地区公司做得好,他们的节目虽然也是那三道板斧,不过起码贴近主题;昨晚的节目,完全跟主题不搭界的有1个、除了节目名称外完全不搭界的4个……将近一半都不知所谓。

MA~~不过算啦,这种企业自己的节目,差不多就这样啦~~

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017