注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清·粥·寮

银河外位面

 
 
 

日志

 
 

晒晕了焗死了……  

2009-08-18 18:55:56|  分类: 每日流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劳动人民真是太伟大了!!

今天去船厂采访,早上的时候是活动的仪式。那时候还好一点,早上还是比较凉快的。

下午找人采访,从办公楼到造船工作部的路上经过分段堆场,在一堆分段旁边走过,两边是钢铁、平板车、打砂声、电焊火花;头顶是热辣辣明晃晃的太阳公公……死掉了!!!

我只是从旁经过,就已经差不多中暑了;看看钻在分段和船舱里面施工的工人,穿着长衣长裤安全鞋、戴安全帽口罩手套、拿电焊机点焊,太阳晒在钢板和钢铁舱室里面温度起码45度!……天哪那该是什么焗炉啊!劳动人民真是太伟大了OTL

所有坐在办公室里面吹空调叹咖啡喝下午茶、上五星级厕所四星级饭堂、享受高级写字楼的四肢不勤五谷不分的人们,在埋怨加班、工作辛苦、上司唠叨、同事猥琐的时候,真应该去体验一下在45度高温下从早7点到午12点、午2点到晚7点、加班到晚10点的工作啊~~~~~~~从事这些体力劳动的工人,有一半是跟我们差不多年纪的呢……

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017