注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清·粥·寮

银河外位面

 
 
 

日志

 
 

被海风吹黑了……  

2009-07-30 09:28:26|  分类: 每日流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天到无人岛采访了,虽然已经预料到会很晒,所以往脸上抹了不少防晒霜,而且全程躲在船的阴影里面,连采访都是在吃饭的时候在室内进行的。本来以为万无一失的了,谁知晚上回来洗澡的时候一看!脖子被吹红了一片、脸上特别是鼻子也红了>_<搞到我昨晚面膜啦、护肤啦弄了好久囧囧有神…………

原来不单阳光能晒黑人,海风一吹也是黑倒一片啊……以后要把自己裹成木乃伊才好去无人岛…………

昨晚做了蒜香鸡翅,放在桌上等秀英回来吃饭。以往有人回来小猫一定会去门那里“迎接”的,没想到秀英回来的时候小猫视而不见!我好奇看看它在做什么——它居然偷了一个鸡翅躲在一边吃!!!!太可恶了啊啊啊啊!!!!!!!里面有蒜头的啊~猫不能吃的啊~~~~T_T

小猫偷鸡已经不是第一次了,上次是桌上的鸡骨头,上上次是那种包装的零食盐焗鸡翅,还是推倒了垃圾桶翻出来的……我们家猫不爱吃鱼,喜欢鸡……你是狐狸吗臭猫…………

  评论这张
 
阅读(523)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017