注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清·粥·寮

银河外位面

 
 
 

日志

 
 

猫癣何时好……  

2009-04-06 13:04:36|  分类: 每日流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚发现小猫的脖子上又长了一个癣斑……天哪!它的猫癣什么时候能好啊!

今天中午抓紧时间带它去了一趟兽医先生那里,开了药买了沐浴液,希望这次能快点好起来……

现在除了医生开的药和药水,我还喂它营养膏,吃的是皇家——世界上最矜贵的杂种猫就数它了!

最根本的当然是天气好起来,然后猫癣痊愈了,好好长胖点,再去阉了。

这样就一了百了啦!

太阳快点出来吧!!!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017