注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清·粥·寮

银河外位面

 
 
 

日志

 
 

遭遇扒手……  

2009-03-08 19:54:23|  分类: 每日流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如题……今天遭遇扒手。

东西没丢,可是我的衣服被划破了一道10公分以上的口子!我的新羽绒服啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

XXOO他十八代子孙!!男的做鸭女的做ji!!!

次次都是在家遇到这种事情,上次被抢是在家楼下,这次被偷是在从家回来的公车上……唉……佛山的治安啊……

然后,在回来的地铁上,我不知道是精神恍惚还是怎的,把月票卡弄丢了……

判语:今日流年不利。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017