注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清·粥·寮

银河外位面

 
 
 

日志

 
 

本周超级烦!!  

2009-03-27 09:06:00|  分类: 每日流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从北京回来,就知道小猫的耳朵生癣了……经过一周的喂药滴药水,昨天又发现它脖子后面有个伤口,不知道是癣还是它不小心蹭伤了……过年之后的2个月,发烧、感冒、呕吐、生癣……我以后再也不会带它去寄养了!!!手尾烦都烦死了!宁愿让它在家里自生自灭!!!

工作上的烦心事就不说了……

总之!这个星期真是烦透了!

上周去了北京,去逛了啥都没有还贵得要死的大观园,勉强算是拍了些照片吧,但是电脑换了硬盘后一直忘了带PS回来装,所以等我弄好了之后再放上来吧。虽然说那大观园什么都没有,但是早春的北京,植物还是别有一番风味的,嗯!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017