注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清·粥·寮

银河外位面

 
 
 

日志

 
 

有甘耐风流有甘耐折堕  

2009-02-17 19:09:24|  分类: 每日流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呢两天打仗甘!

周一上班,应编辑的要求,马上电话联系了1篇稿子。然后开会。然后根据领导的要求写新的稿子1篇,当天完成。由于振兴规划出来了,马上联系负责的3个企业采访,写提纲。

1天写了1篇跟进1篇约访3家提纲一个……

今天……早上5点40起床,赶7点去无人岛的车,因为昨天约了其中一家企业早上的采访。到了无人岛,电话跟进昨天的稿件、落实昨天约访的另外两家企业。采访完中午借了电脑把发来的稿件修改好发到报社。2点坐车回革新路再从革新路回家,回家后马上整理采访材料……

上周开完工作会后闲了2天,报应啊!!!!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017