注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清·粥·寮

银河外位面

 
 
 

日志

 
 

全城挤地铁和全城大采购  

2009-12-29 10:33:10|  分类: 每日流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天和今天经历了连续的人肉三文治轰炸……

昨天是五号线开通第一天,广州的人民太热情了……从公元前转线开始,我第一次在一号线感受到三号线的人肉三文治,这是从来没有过的啊!一号线居然和三号线一样挤!在杨箕的时候更过分,都赶上三号线高峰时段了!

今天一早,在三号线也是高峰中的高峰,还少有的在高峰期看到地铁为了调配车辆不停站。而我上的车,每个站关门都要关2-3次……我说,你们那些要挤上车的也太傻了吧,等一趟要多久啊,搞到大家都没得走就很满意了?真是!而到了一号×五号线换乘的杨箕,第一次看到杨箕有那么多人上车啊!我猜棠下上社以前坐公交的人群全部都来挤五号线了——因为中山大道-天河路实在太可怕了!就算等BRT建起来,有五号线在,它也不会有什么生意的,下一任市长肯定要把它拆掉!反正建也是政绩、拆也是政绩嘛,都是捞钱的机会!××OO!

因为昨天领导提过想去锦汉的什么什么展销会买特产,但是赶不上,今天她又要去深圳没法去,我一想,今天正好没啥事,嘛~拍拍领导马屁吧~去看看!到的时候9点(开场时间)还不到,就已经有一大堆阿姨大妈排队了囧……一开始进场的时候还没什么人,我在一层卖衣服床品的逛了一圈,想先上二楼买了吃的再下去,等我在二楼买完吃的下去一看——人挤人啊人肉三文治囧>_<好像东西不要钱一样……这样的人流二楼一档卖芝麻糖的老板还说生意不好,因为档位太贵……天!我好不容易挤开三层人墙帮我妈买了她要的被套,再也不想看围巾什么的了!下午去广百才是享受购物啊!虽然那里有些东西还算便宜——像我买的被套才25块钱,买布都要这个价钱了——但是实在太多人啦,这样购物是受罪啊!

广州什么都没有,就是人最多!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017