注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清·粥·寮

银河外位面

 
 
 

日志

 
 

无水无电……  

2009-12-02 13:14:23|  分类: 每日流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天早上就发现停电了,开始还以为是我们没有交电费所以被掐了呢,谁知道去一问,才知道是变压器坏了,1/3个小区都停电了。晚上回去,还是没修好。

可怜我们家的热水器是交流电点火的,没电就没法用,打算算了,出去洗头吧,回来烧水随便洗洗。

等我们洗头回来,才发现连水都快没了,水都混浊了。可能是没电水泵不能用,水箱的水用完了吧。连忙拿桶接了两桶黄水,用来冲厕所。当然了,无论停水还是停电,对小猫来说都是没差的,反正它喝的不多,吃的也不用煮,上厕所也跟水没关系,昨晚一晚上黑漆漆的,它还异常兴奋,大概觉得整间屋里就它能看清吧……

一直到今天早上,电还是没恢复,水当然也是没有的……

不知道晚上能不能搞好……

昨晚我们还特地去买了手电筒——“防灾电筒”哈哈,意头不好啊,果然就发生了没电没水的灾难!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017