注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清·粥·寮

银河外位面

 
 
 

日志

 
 

本周动画观后  

2009-01-06 13:27:46|  分类: 漫言漫语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑执事13

    这王子大人跟EMMA的hakimu真是异曲同工……性格诡异、恋母情结,难道日本人严重的印度人都是这样的?嗯,当然了还有作者的恋执事情节……

神薙13

    啊啊~~就这么完结了呢~呵呵。

    确实啊,不要那么快就纠结自我的存在啊,人啊,往往不到生命的最后都不知道自己的定位该是什么呢,何苦那么快就给自己找烦恼啊。该吃吃、该睡睡,我们这些凡人啊,平平凡凡过我们的俗人生活就好啦!薙大人哭得好可爱!!!!!

高达00 13

    有时候觉得,天人和其他反抗组织是在螳臂当车啊……国人讲究顺势而为,而西方哲学崇尚逆流而上,这两者,或许就是中国人和西方人的精神差别吧……

    然后,感叹一下,石川的歌真是治愈啊,听多少味疾谎帷?/P>

圣母在上 1

    美少女校园轻喜剧果然不是我的爱……不过,像3位蔷薇大人一样的女性,是很多人,无论男女的憧憬吧~

泰坦尼亚 12

    我以前一直奇怪莉拉到底算不算女主角,不然她在ED里怎么都做背景了?今日一看,才知道她原来是背后灵啊囧~~~~

    嘛,同上集一样,帝国都没怎么出来,诸士朗卿露了一下脸,亚里亚伯特连影子都不见……

    最后……亚瑟斯的恋母情结比俄狄浦斯更厉害>_<泰坦尼亚也出现面具男啦!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017