注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清·粥·寮

银河外位面

 
 
 

日志

 
 

08年度cos总结  

2009-01-02 13:59:55|  分类: 漫言漫语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    08年这个本命年,根据“工作越忙越想玩”的真理,我cos的频率确实是越来越高了,间接证明了我工作越来越忙的事实。当然了,也是因为有了工作忙带来的收入,才能支撑这个昂贵的玩意啊。

    由于Kakyo离开广州回家去的缘故,有很多我们俩人的计划都搁浅了,而且没有了同好,找人拍照真的很不方便啊。还好,同屋的还有misaki啦、还有小蓝啦,我的摄影师+苦力~辛苦了~抱住亲一个!

08年第一个cos,1月份的《阴阳师》,真葛:

08年度cos总结 - 展 - 清·粥·寮

    阴阳师里面当然最喜欢的是晴明了,不过我还是有自知之明的,那个角色实在不是我能出的啊~~叹气~所以退而求其次,出了一个对晴明有着不明情愫的女孩子、小萝莉~真葛这个人,让我很羡慕,在晴明这个心淡、心静如水的行走于鬼神与人世之间的男子身边,真葛这样的位置已经算是很近的了。

    1月份其实还是很冷的,特别08年的1月可是南方冰雪灾害的时候呢,不过在家里内景倒是很好,又方便又暖和。

08年的第二个角色就跳到8月了,《高达00》的格拉汉姆:

08年度cos总结 - 展 - 清·粥·寮

    哈姆太郎同学啊,其实原来是想跟Kakyo一起出的,但是拖着拖着,她回家去了,我出差去了,等我回来的时候都7月份了,然后天气热啊,挣扎挣扎着,拖到8月份,终于找了一个台风天在自家天台拍掉了。这也是misaki第一次帮我拍照,加上自己一个人也没什么状态,出一下算是交代罢了。

    老实说00里面我也没几个真的很有爱的角色,要真说起来,还是提耶利亚比较喜欢吧。

08年9月,《长安幻夜》安碧城:

08年度cos总结 - 展 - 清·粥·寮

    这个角色是先看了很多人出,然后很奇怪,去翻了小说和漫画看了,才萌上的。安子是个典型的萌系角色啊,古玩店、老板、鬼神、异兽、腹黑……等等,就构成了这个萌翻人的角色啦O(∩_∩)O哈哈~

    假发到了之后,衣服由于申通的“完美”服务而没有拿到,但是热情汹涌啊,随后先找了套和服伪了>_<

08年10月,还是安子:

08年度cos总结 - 展 - 清·粥·寮

    终于拿到了衣服,很有爱地把内景出了。啊啊,真是祖国山河一片红啊。misaki对我的脸已经有了一定的把握,所以拍出来的照片不错。问题是我的小相机在室内的灯光之下很难不手抖啊,那时开始我想买大机的愿望就越发迫切啦。

11月22日的,安子外景:

08年度cos总结 - 展 - 清·粥·寮08年度cos总结 - 展 - 清·粥·寮

    这天出了两个版本的安子,天气很好、ZJ公园很漂亮、小蓝的相机很不错>_< 总之是很圆满的一!安子这个角色啊,虽然这两个版本都算是圆满了,但是还是很有爱,想等有个比较不显身材的黑色衣服版本出来,再出一次!啊啊!我还是对黑色衣服比较有爱!

11月29日,《花样能乐师》的神原宪人:

08年度cos总结 - 展 - 清·粥·寮08年度cos总结 - 展 - 清·粥·寮

    因为小蓝对安子的红服版很有爱,也想出,所以,仅仅是一个星期后,我们又去了。说起来这次外景真是一波三折,原来说好的,谁知26-28号正好是广州海事展,我要去采访,可能29号要加班;等到27号的时候,知道28号已经没有什么东西了,可以写稿,又想着应该没问题了吧;谁知领导又说29号要交稿,以为又不行了。等我28号把稿件死命赶出来了,终于空出一个上午去外景!

    喘气!这就是越忙越想玩的典型啊!

08年12月,《花样能乐师》宪人的舞台装:

08年度cos总结 - 展 - 清·粥·寮

    无论隔了多久看起来,还是觉得这个面具好囧!而且,这个《红叶狩》全身都好伪啊~扇子是茶扇(应该用舞扇的)、衣服是浴衣(应该用褂)……总之,全身都没有一件是真的能剧用的>_< 虽然我对这部漫画是很有爱,但是能剧的用具别说贵不贵,是根本就没地方买啊~要是我什么时候能找到真的能面,我就认认真真做了褂再出一次!

21月21号,《神薙》:

08年度cos总结 - 展 - 清·粥·寮

    也是一周之后,薙大人!哎……我果然是上了年纪了……笑起来都有笑纹了啊~~阳光灿烂最美好!!

    另外也感叹一下ZJ公园,它哪里来的钱啊,我看去的人又不多,但它却能在保持园内环境清洁植物茂盛的前提下经常进行修整,比如把木地板换成石板啦、把原来的山坡改建成亭台楼阁啦等等,以前我们出转生的时候见到的那一大片草坡,已经被改建成水塘+木建筑等等一大堆了T_T 我们的山坡啊~~~~

12月26日,澳门!《食灵-零》和《MF》:

08年度cos总结 - 展 - 清·粥·寮08年度cos总结 - 展 - 清·粥·寮

    那天真的好冷>_<  一开始下午时分的MF还行,到了傍晚的时候的食灵已经顶不住了~~~我们在旅游景点拍,虽然人其实不算多,但是还是有很多人啊~~我们好奇怪~~~~~然后还遇到了两个日本游客——其中一个知道我们在cos MF囧,虽然我留了邮箱,不过现在还没有收到他们拍的照片……

    好啦,08年的cos就是这样了,还是年尾比较多啊,因为年尾工作更忙、更想玩啊!

    09年,要更加把劲!

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017