注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清·粥·寮

银河外位面

 
 
 

日志

 
 

春运的地铁好可怕>_<  

2009-01-14 20:27:50|  分类: 每日流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今晚下班比较晚,进到地铁的时候已经7点了,我在越秀公园上了往公园前的车,刚开始还觉得:不错,7点了人不多。等到我到了公园前转线,上到1号线的站台一看:哎哟我的妈呀!好多的人!而且还是大包小包的赶火车的打工仔!

    好吧,我没有歧视打工仔的意思。我自己也是打工仔,而且我自己吃的穿的用的住的,哪些最累最脏最苦的活不是外来工做的?但是,我歧视不洗衣服、不洗澡、还在地铁上放屁(真的屁)的人!——好臭!天哪真是可怕!

    等我到了体育西路,更可怕的事发生了:我从来没有遇到过的地铁延误……我听到工作人员的对讲机有这样的报告:这趟不停;下一趟没问题了。可能是遇上什么琶洲专列?3号线的站台上那个叫人山人海啊!!天!而且,跟1号线一样,大部分都是大包小包的打工仔……等了差不多20分钟的样子,第一部车来了,挤挤挤!我没有挤,等在前面,等第二部车来的时候我才上去了——依然就像日本的电车一样……

    广州春运的地铁——好可怕……

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018