注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清·粥·寮

银河外位面

 
 
 

日志

 
 

今年真是“神州震动”……  

2008-10-07 11:56:03|  分类: 每日流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日我国发生地震的地区

    新疆乌恰

    时间:5日23时52分

    震级:6.8级

    震源深度:33公里

    西藏当雄

    时间:6日16时30分

    震级:6.6级

    震源深度:8公里

继四川汶川、攀枝花地震后,又来两单大的。今年中国真是“共震”啊!

我们聊天都说,今年是中国灾难年,天灾人祸不断,是奥运太重,中国的“八字”撑不起?(当然这是迷信的说法了)

其实除了国内,国外中亚地区也发生了多次地震,吉尔吉斯和阿富汗都震到了,可见今年不但“神州共震”,还是亚欧板块共震呢。国内的地震还有政府,无论出于什么考量,总会想办法安置灾民的,特别是汶川地震后的灾后救援和重建,总有政府在操心。可怜阿富汗政府自顾不暇,灾民可怎么办?估计吉尔吉斯也好不到哪里去,那个国家一直没怎么听说呢。

愿天保佑!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017