注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清·粥·寮

银河外位面

 
 
 

日志

 
 

落水狗,人人打  

2008-09-17 09:18:49|  分类: 絮絮叨叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    闻悉网友炮轰黑心奶粉代言人,笔者为之冷笑:此种炮轰,非仗义为之,纯粹是杖打落水狗而已!

    我们从“老太婆状告邓婕”开始说起。

    “日前,重庆一位75岁的老太计划将三鹿奶粉及其广告代言人邓婕告上法庭,索赔1万元。据悉,该婆婆去年11月购买了3袋三鹿奶粉,服用后感觉身体不适。随后,她以奶粉存在质量问题将三鹿奶粉生产厂家告上法院,索赔3000余元。后因对方主动上门道歉,黄婆婆撤诉。而黄婆婆这次起诉,不仅要起诉三鹿公司,还有为三鹿代言广告的邓婕,因为如果不是邓婕的明星效应,很多人不会去买三鹿奶粉。”

    你说你既然那么忧国忧民,那为何在感觉身体不适而第一次告状时不坚持己见呢?因为对方上门道歉,也许还主动赔你钱!你自己也说了,如果当时坚持起诉,也许问题能更早发现,就能“避免那么多无辜孩子受害”了。现在三鹿成落水狗了,你就马上跳出来告状了?还连代言人都告上了?伟大啊!伟大!世上最伟大马后炮不过如此!

    然后,大伙都跳出来了,大家都来炮轰明星了。

    试想想,如果不是这次黑心奶粉闹得那么大,网友们的正义感又在哪里?看看我们伟大的中国邮政,包裹迟到、包裹丢失、包裹损伤,发生无数次无数次服务质量问题,怎么不见网友们炮轰刘翔呢?看看我们伟大的中国移动,收费高、服务差,找个服务点十万八千里,打服务电话老长时间“话务员忙”,怎么没人炮轰葛优(是葛优吧?)的“神州行,我看行”?

    落水狗,人人打!

    三鹿是落水狗了,代言落水狗的明星们也惹了一身湿,于是,网友们的正义感终于有发泄的地方了!

 

___________________________________________

转个贴子轻松一下:

    早晨起床,掀开黑心绵作的被子,用致癌牙膏刷完牙,喝杯过了期的碘超标还掺了三聚氰胺的牛奶,吃根柴油炸的洗衣粉油条,外加一个苏丹红咸蛋,在票贩子手里买张车票,准时赶到地下烟厂上班,九点三十分偷偷用山寨手机看股票从6124.04点跌到1240.46点。

    中午在餐馆点一盘用地沟油炒的避孕药喂的黄膳,再加一碟敌敌畏喷过的白菜,盛两碗杯陈化粮煮的毒米饭;晚上蒸一盘病的瘦肉精养大的死猪肉做的腊肉,沾上点毛发勾兑的毒酱油,夹两片大粪水浸泡的臭豆腐,还有用福尔马林泡过的凉拌海蜇皮,抓两个添加了漂白粉和吊白块的大馒头,还喝上两杯富含甲醇的白酒。

    唉……这日子过的真是.....!!!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018