注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清·粥·寮

银河外位面

 
 
 

日志

 
 

alto君投奔女王的怀抱吧!!  

2008-08-26 12:53:04|  分类: 每日流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天看了MF20话,天哪……我从来没有这么讨厌兰卡过!!!!!软弱、没有自我、没人责任感、没有歌手的职业意识,最重要的是把alto理所当然地当成是自己的人!!你以为你是哪位啊!?

    相反迷路的女王找到方向了!太完美了!女王!!不愧是一开始就技压全场的银河的妖精!!加油!重出江湖吧!把alto拽在手中!!

    另外,可怜的眼镜兄便当了……唉……又一个悲情角色啊~~看预告柯兰应该会爆seed,哦哦~~后妈编剧!

    55555女王更让人有出的冲动了………………

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018