注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清·粥·寮

银河外位面

 
 
 

日志

 
 

钱包的饱满度总比不上眼光的高度  

2008-12-22 12:08:21|  分类: 每日流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周六在摩登逛街,本来的目的是看能不能找到又能cos又能日常的合心意的靴子的,但是逛着逛着看中的却是一条裙子——巧帛08新款的连衣裙,标价1095,折扣是满300送50……有鬼用啊kao!!我要买的话还是要付1095!

    裙子很喜欢,很漂亮,很好……但、是!我是绝对、不会花1000块钱四位数的价钱去买一条裙子的!本来就刚刚败家了相机,怎么可能再花这个钱?更何况,虽然不是买不起,但我绝对不会花这个价钱去买衣服的——就算我怎么喜欢它!

    一直以来都是这样的,钱包的饱满度总比不上眼光的高度。以前看上上百的衣服就望而却步,现在可以花这个钱了,但看上的就是上千的衣服了。不过所谓的动力嘛,可能也就是这么来的吧,等我月入过万的时候,大概就能咬咬牙买下这个价钱的衣服了吧。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017