注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清·粥·寮

银河外位面

 
 
 

日志

 
 

本周动画观后  

2008-12-15 13:10:56|  分类: 漫言漫语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神薙

    连自己不明白的事实也不明白。

    其实我们绝大部分人都是这么生活的吧,小时候还会考虑“我是谁”,大了、为柴米油盐烦恼了,就不会再考虑这些事情了。所以思想家都与正常人相异,因为他们还能保持孩子对世界和自我的天真、无知、好奇和探索心。而像我现在,天天就想要不要加班,能不能这周末抽出时间去澳门,稿子写够了没有……真是充实又枯燥的人生啊……

高达00

    上集就觉得,天人那个新人是变革者吗?样子好像……——果然呢,变革者的钉子啊~~~那个什么什么系统是提高人类思维活跃度?精神敏感度?

    仇恨在积聚,冤冤相报,就像拉神说的“战争的连锁”呢……“被杀所以杀人,杀人所以被杀”,人类在这么做,然后这么想,然后才能进步——这是进化的残酷吗?

泰坦尼亚

    伊德里斯这孩子真是……不知用什么词来形容他好啊~~不过,欺负提督的女人可是没有好结果的哦>_<

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018