注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清·粥·寮

银河外位面

 
 
 

日志

 
 

国产动画……  

2007-03-05 16:48:09|  分类: 漫言漫语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是看完《天袭》再看《魔比斯环》的,越发觉得后者简直是好莱坞电影的翻版……就像看配了普通话的美国片一样……音乐呀、画面呀、设定呀都是美国式的,最过分的是连人名都是!虽然说咱们国际主义,但都已经那么多美国英雄了,自己做部动画,难道就不能用中国人做主角?!

再说说里面的设定,那些外星人啦、外星设施啦,似曾相识啊~~~那么多好莱坞科幻片杂交在一起的后代呢,哼哼!外星人是史莱姆、外星设施是综合各部好莱坞科幻片!做SF设定的你以为你是我们的袁隆平哪!在杂交水稻啊?!

好吧,这些撇过摆一边,说说那画质。我是看的rm版本,质量比较差,所以没怎么看的出来画面。但那些人物的动作啊~~~没眼看~~~

不要拿做TV版的技术来做电影版!!!!!你以为你在加工日本的动画啊!!你做的是电影啊!!看看人家迪斯尼的动画!看看人家的FFVIIAC!迪斯尼二维的效果都比你好!以为人物像鱼一样张嘴闭嘴就是说话啦!要符合嘴形!!

设定音乐已经抄袭了、故事已经杂交了、人设已经难看了,拜托你也抄袭抄袭人家的认真细致吧!!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018