注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清·粥·寮

银河外位面

 
 
 

日志

 
 

国庆黄金周的漫展  

2007-03-05 16:48:48|  分类: 漫言漫语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每年的黄金周都是漫展季,今年当然也不例外。

广州是中国漫展五小强,另外四个是北京、上海、杭州、成都/重庆,年年五一、十一、寒暑假,便是铺天盖地的漫展。特别是前两年,一个十一黄金周竟有四个漫展!简直是让人目瞪口呆无所适从。

现在相对要好一些,但是两个漫展打擂台是免不了的漫圈戏码。这个十一,花城会展中心一个、YACA一个,不知道还有没有别的。

说起来花城的漫展每次都是鸡肋,场地非常好,又大又亮,开阔又适合拍照,虽然位置有些偏僻但还可以,起码离大学城近一些。但是每次都是人少得要命、门票贵得要命、社团摊位少的要命……总之是烂得要命。

今年的花城还是要20块钱门票,足足是YACA的两倍。加上人家YACA人脉多广啊,很多社团、Coser都愿意去出摊上台,更是分薄了花城的人流。

现在的漫展还是处在自有资本主义时期呢,每次都是这样分人流。其实以青宫的政府背景、YACA的动漫圈子资源,两相结合,一定是强强联手所向无敌,广州又靠近香港深圳,漫展会有来自全国各地的人,甚至还有台湾的,地利优势啊!

啊啊~~十一~~~

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018